Catálogo

Armarios expositores de refrigeración TN
Características:
-Puertas con marco en aluminio y cristales atemperados.
-Control electrónico y display de temperatura digital. Provisto con ruedas.
Características:
-Puertas con marco en aluminio y cristales atemperados.
-Control electrónico y display de temperatura digital. Provisto con ruedas.
Si te interesa la hostelería sabrás que llevar a cabo una buena elección de la maquinaria frigorífica para la alimentación es fundamental para el correcto funcionamiento estos negocios. Si no tienes claro cuál es la maquinaria de hostelería en Murcia que debes escoger, en los siguientes párrafos intentaremos ayudarte para que puedas decidir fácilmente.
En el mercado actual existe un amplio abanico de maquinaria entre la que poder elegir. Si embargo, es preciso que te ciñas a la maquinaria que vayas utilizar en función de las necesidades que tengas. A continuación detallaremos la maquinaria de hostelería en Murcia más utilizada para la refrigeración de alimentos, de forma que puedas saber cuál de ella necesitarás en tu negocio.
En primer lugar encontramos las cámaras frigoríficas, que se utilizan para la conservación de alimentos refrigerados. Depende del uso que se le vaya a dar varía su tamaño y capacidad.
En segundo lugar tenemos los congeladores, que también se utilizan para la conservación de alimentos pero, en este caso, congelados. Al igual que las cámaras, su tamaño dependerá de la cantidad de producto congelado que utilices en tu negocio.
Los armarios expositores de refrigeración se encuentran en tercer lugar. Éstos combinan las características de una nevera industrial con las de un expositor, ya que se trata de neveras con puerta de cristal. Resultan muy adecuados tanto como para cocinas como para fuera de ellas, pues su superficie acristalada hace que resulten bastante decorativos.
Por último tenemos las vitrinas refrigeradoras. Éstas son un elemento muy polivalente que puede servir como expositor de productos a la vez que de nevera. Es decir, se trata de un expositor refrigerado de productos que requieren refrigeración.
Ahora que ya conoces el equipamiento frigorífico más usado por los profesionales del sector, desde Durán Frío Industrial, S.L. quedamos a tu completa disposición para cualquier cosa que puedas necesitar.
Si tienes en mente abrir un bar, restaurante o similar, tendrás que contar con la mejor maquinaria de hostelería en Murcia. E igual sucederá si ya eres dueño de un negocio y has visto el momento de renovar tus instalaciones. ¿Y cómo hacerlo? En este post vamos a darte unas breves indicaciones para hacerlo en tu cocina.
Lo primero es delimitar el número de zonas, partiendo ya de una primera diferenciación entre comida y bebida. En el espacio reservado para alimentación tendremos que distinguir entre almacenamiento, elaborado y lavado. En la primera de ellas, almacenamiento, contaremos con al menos un arcón congelador para las materias primas que pasen más tiempo en el bar, y dos neveras a diferentes temperaturas y, a poder ser, diversos compartimentos para evitar la contaminación cruzada.
En cuanto a la maquinaria de hostelería en Murcia necesaria para la zona de elaborado, tendremos que disponer de una cocina de gas con varios fuegos y horno, cortadora de fiambre y embutido, freidora, plancha y microondas. En este equipamiento tendremos muy en cuenta que sea de acero inoxidable, fácil de limpiar y que no absorbe gérmenes.
También brillará el acero en la zona de lavado, donde contaremos con al menos un lavavajillas, lavamanos y fregadero. Por último, en la parte de bebida del interior de la cocina, situaremos una nevera de gran capacidad para tener siempre bebida fresca disponible para consumir. Es recomendable también la presencia de una nevera más si contamos con un catálogo amplio de bebidas que se sirvan a diferentes temperaturas.
Para equipar en base a lo expuesto tu cocina y también el resto de tu establecimiento, cuenta con la ayuda de Durán Frío Industrial, S.L. tu mejor aliado en Murcia. Contamos con todo de tipo de maquinaria frigorífica para tu negocio de hostelería y, además, también instalamos equipos de ventilación y aire acondicionado.
La conservación de los productos es la clave de la garantía de calidad, por lo que es muy importante pensar bien tu elección de maquinaria de hostelería en Murcia, donde sin duda las altas temperatura son un reto.
Muchos de los productos que se ofrecen en el sector de la hostelería requieren de especial cuidado para su conservación, en particular los productos alimenticios. Los armarios de refrigeración son, por tanto, la herramienta más imprescindible en este sector.
Sin embargo, es muy importante que, a la hora de elegir este tipo de maquinaria de hostelería en Murcia, tengas claras las diferentes opciones disponibles y cuál de ellas se adapta más a las necesidades de tu negocio y los productos que ofreces.
Por un lado, existen los armarios expositores de refrigeración, que pueden ser tus grandes aliados para mostrar la gran calidad de tus productos y dejar así que el propio cliente elija el producto que desea.
Luego encontramos los armarios refrigerados, cuya diferencia con el anterior sería que no muestra el contenido y que están pensados para almacenar productos que requieren una temperatura muy baja constantemente. De esta manera, los productos que se guarden en este tipo de refrigeradores se conservarán por más tiempo y serán los más delicados.
Finalmente, en la escala del frío más extremo, están los congeladores, pensados para aquellos productos que requieran mantenerse congelados. Además de los helados, para los cuales puedes emplear cámaras con tapa acristalada, estos congeladores están dirigidos a conservar por más tiempo los productos que guardas en reserva.
Las temperaturas que requiere cada producto varían, por lo que es importante que pienses bien cuáles son las necesidades de tu negocio para poder hacer la elección de refrigeración acertada. En Durán Frío Industrial, S.L. somos expertos en frío y si contactas con nosotros podemos ayudarte a que escojas la mejor manera de conservar tus productos.
Los expertos que se encargan de dar servicio de maquinaria de hostelería en Murcia aconsejan que se deben seguir trucos o consejos para mantener el frigorífico en buen estado. No solo tienes que preocuparte de que desprenda un buen olor o de que se mantenga limpio y ordenado, si sigues otras pautas, también conseguirás prolongar la vida de esta maquinaria.
Se suele decir que las empresas que ofrecen maquinaria de hostelería en Murcia recomiendan limpiar el frigorífico cada dos meses. La limpieza no es nada sencilla y para ello asegúrate de tener a mano un trapo limpio y un cubo de agua con jabón. Los granos de café son un remedio que funciona bastante bien si quieres evitar malos olores y tener un frigorífico impecable.
Cuando se avisa de que debes limpiar cada dos meses no significa que te olvides hasta dentro de otros dos meses de su limpieza, lo ideal sería que limpiaras el exterior todas las semanas para así ahorrar trabajo y que por fuera no quede nada sucio y sea vistosa desde casa a la decoración de la cocina.
Un consejo de cara a un mantenimiento adecuado es dejar que se enfríen a temperatura ambiente los platos que has cocinado previamente antes de guardarlos para su conservación. Además, si los recubres con un film o plástico, estarás evitando que se genere humedad y, por lo tanto, que no haya mal olor. Aunque no lo creas, siguiendo estos pasos conseguirás ahorrar bastante energía.
Debes asegurarte de que los productos estén colocados correctamente para evitar que haya una obstrucción y así exista una adecuada circulación del aire frío. Como último consejo, si vas a aprovechar el verano para realizar una escapada de más de 15 días, vacía y desconecta el electrodoméstico.
Una vez explicado esto, te aconsejamos visitar Durán Frío Industrial, S.L. y te ayudaremos en lo que podamos. Cuenta con nosotros.
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